Wildkochkurse

 

Aktuell können wir  aus organisatorischen Gründen leider keine Kochkurse anbieten. Hoffen aber, dass wir bald einen Weg finden, Kochkurse stattfinden lassen zu können.

 

Fragen an info@kjs-luebeck.de

Rezepte (aus vergangenen Kursen)

Download
Hirschsteaks in Calvadosrahm.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.6 KB
Download
Hirschgulasch mit Würzrahmsauce.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.0 KB
Download
Damhirschkeule gebeizt mit Kräuterkruste
Adobe Acrobat Dokument 7.8 KB

Download
Wildschweinleber mit Apfelgemüse.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.9 KB
Download
Wildschweinrücken mit kandierten Feigen.
Adobe Acrobat Dokument 7.8 KB
Download
Wildschweinpfeffer mit Pflaumen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.9 KB

Download
Rehrücken mit Preiselbeeren.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.9 KB
Download
Geschmorte Rehkeule.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.4 KB
Download
Rehschnitzel in Preiselbeer-Orangenjus.p
Adobe Acrobat Dokument 5.4 KB
Download
Linsensuppe mit Rehfleisch.pdf
Adobe Acrobat Dokument 81.5 KB

Download
Hase mit Steinpilzen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.0 KB

Download
Fasan auf Weinsauerkraut im Römertopf.pd
Adobe Acrobat Dokument 5.9 KB
Download
Großmutters Fasan.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.0 KB

Download
Gebratene Wildente.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.4 KB
Download
Entenbrust auf Preiselbeersauce.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.9 KB

Quelle: www.wildfleisch-regional.de